Пережил я недавно стресс. Годовщина свадьбы – серьезное испытание в жизни мужчины, требует колоссальной фантазии и стоит множество нервных клеток. А тут – 5 лет совместной жизни, можно сказать – круглая дата.

Встал вопрос, что подарить.

Порадовать любимую женщину – это, разумеется, бесценно, только самые нормальные подарки попадаются как-то не по графику. К тому же если она ничего не ждет, точно не промахнешься. Кто придумал эти знаменательные даты? Соображать надо, что-то искать. Что-нибудь посерьезнее, конечно.

Купил жене сапоги

Шубу еще недавно купили, а то было бы легче. Склонялся к ювелирке, но я в камушках ничего не понимаю. Опасаюсь. Можно одежду – хорошую, брендовую. Сам я спокойно могу ходить в Abibas, не принципиально. А вот супруга у меня – изящная, красивая, даже в какой-то балетной школе училась. Мы, как две противоположности, притянулись…

Решил подарить ей зимние сапожки, как раз к шубе. Хорошие, фирменные, лучше всего – итальянские. Во-первых, она девушка знойная. Во-вторых, словосочетание «итальянская обувь» у меня всегда вызывало какое-то уважение. А главное – черные кожаные вещи на ней так восхитительно смотрятся…

Я ничего не соображаю в моде. И откуда в магазин привезли «итальянские» сапоги, понятия не имею. Не в Милан же мне за ними ехать. Попросил помочь знакомых девчонок (просто учились вместе, ничего такого). Уж они получше меня в этом понимают.

Как только речь зашла о сапожках из Италии и глаза у девчонок загорелись, я сразу понял, что попал в надежные руки. Пошли в ход неслыханные мною доселе названия брендов и магазинов, после чего решено было немедленно зарегистрировать меня на сайте агентства «Березка». Вот этот портал http://berezka-express.ru/.

Женщина, выбирающая итальянские шмотки – это сюжет для поэмы. Минут на 40 я выключился из обсуждения. К тому же девушки переключились уже на блузки и майки. Мне понравилось не все, но ассортимент богатый. С одобрения женской части нашего консилиума, я выбрал черные кожаные сапожки и черную кожаную сумочку к ним. Комплект. Для круглого счета взял еще кроссовки, всегда пригодятся. Как-никак, фирма. Девчонки сказали, что хорошая обувь – Nila Nila.

Сразу оплатил по безналичному расчету. Опасался, что с размером напутают, обувь все-таки. Но подруги меня заверили, что вроде не должны ничего напутать.

Дней через 20 я получил покупки: кроссовки, сумочку и сапожки Nila&Nila.

Кроссы легкие, хорошие. Там были непонятного мне дизайна и расцветки, я взял обычные, монохромные. А то кто-то говорит, что я ей спортом не даю заниматься.

Сумочка модная. Должно быть. По меньшей мере, она симпатичная и довольно крепкая. Честно говоря, просто взял то, что в моих глазах будет подчеркивать женственность моей избранницы. Себе, выходит, подарок сделал.

Сапожки классные. Такие должны быть у милой леди. Чем красиво одетый мужик отличается от некрасиво одетого, никогда не мог понять. Женщины – другое дело, они созданы быть прекрасными. Сапоги взял на небольшом каблуке, чтоб были изящные, но и чтобы удобно было ходить. Подошва толстая, не скользкая. Кожа мягкая, мех до верха голенища. Добротная обувь, хорошо прошита. Главное – по размеру как раз подошла.

Женщина, примеряющая итальянские шмотки – это сюжет для картины. В ней сразу просыпается кошка – грациозная, красивая и довольная своим совершенством. А когда женщина довольна, жить спокойнее всем.

Иван, 32 г, прораб