Рик вынужден изолировать больных.Патрик, превратившийся в прошлой серии в зомби, проникает в тюремный блок D и нападает на спящих людей. Люди замечают эту опасность не сразу, в результате чего присутствие нескольких зомби в надежно защищённом корпусе становится большой неожиданностью и впоследствии приводит к смерти нескольких человек. Погибает и Райан – отец Мики и Лиззи.

Перед смертью он берет обещание с Кэрол о том, что женщина позаботится о его дочерях. Хершел и Рик наводят порядок и пытаются выяснить, что произошло, поскольку они обнаружили в одной из тюремной камер зомби, который имел симптомы множественных внутренних кровотечений и был обращен не от укуса. При этом врач Боб Стуки выдвинул предположение о том, что причиной этому стала некая болезнь, похожая на грипп.

Рик вынужден изолировать больных.

Версия врача вполне может быть верной, так как некоторые люди, среди которых и подружка Тайриса, действительно имеют симптомы простудного заболевания. Рик вынужден изолировать больных. В то же время одна из секций забора почти рухнула под натиском группы зомби. Понимая, что отстрел мертвецов Меэгги, Гленном и Сашей не дадут эффекта, и секция сейчас рухнет, Деррил и Рик на машине выезжают за ограду. Они отманивают зомби от забора подрезанными поросятами и таким образом спасают ситуацию. Хершел же считает, что причиной смерти Патрика стал свиной грипп.

Тайрис отправляется в изолятор, чтобы навестить свою девушку, однако обнаруживает кровавый след из карантинной камеры, указывающий на то, что ее кто-то убил еще до развязки болезни. При этом ее тело, а также тело другого убитого больного было поспешно сожжено. При поддержке сайтов: http://nlbkazan.com и http://steklo-mebel.com.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: