Во время обследования заброшенных домов.Рик пробует восстановиться после тяжелых ранений, однако пока он еще очень слаб и беспомощен. Карл и Мишон отправляются искать провиант и обещают вернуть около полудня, но не позднее. Девушка пробует развеселить парня, но Карл грустит о погибшей (он так считает) младшей сестре.

Во время обследования заброшенных домов, Мишонн поведала Карлу, что до начала появления этих страшных зомби она имела трехлетнего сына. Между женщиной и подростком возникает эмпатия, а их дружба крепнет. Гленн открывает глаза в грузовике, который движется в неизвестном для него направлении, а возле него находится Тара Чамблер. Женщина коротко рассказывает ему о том, что случилось после побега из кишащей зомби тюрьмы с ними. Гленн понимает, что от Мегги он уже очень далеко.

Тара пробует успокоить его тем, что записывает все селения и повороты, которые они проезжают, однако Гленн тормозит машину и планирует возвращаться обратно пешком. Но сним в конфликт вступает сержант Абрахам Форд, который в итоге заканчивается дракой. Он требует, чтобы Гленн продолжил с ними путь в Вашингтон и рассказывает ему, о какой-то очень важной, даже можно сказать сверхважной мисси, которую должен выполнить его попутчик, а именно ученный Юджин Портер. Но драку прерывают ходячие, пытающиеся напасть на грузовик. В результате бензобак грузовика оказывается пробитым, а ученый Юджин Портер сообщает Форду, что для мисси, которую они выполняют сейчас непринципиально, в каком направлении и в какую сторону двигаться.

Во время обследования заброшенных домов.

Рик тем временем просыпается от громкого разговора незнакомцев, которые проникли в дом. Но он успевает спрятаться под кровать. Как стало понятно Рику, это были какие-то очень жестокие отморозки, так как один из пришедших душил другого из-за удобной кровати. Рику все же удается незаметно выскользнуть в другую комнату дома, но там он сталкивается лицом к лицу с одни из нескольких бандитов. Ему удается обезвредить и задушить его, а потом выбраться из дома на улицу через окно. Один из членов банды выходит на крыльцо, но сейчас с минуты на минуты домой должны вернуться Мишонн и Карл.

Рик готовится напасть на бандитов, но в тот же момент из дома раздаются чьи-то крики и стрельба. Рик, воспользовавшись этой суматохой, незаметно убегает к Мишонн и Карлу, которые были как раз на подходе к дому. Такое новое убежище, которое хотя и дало героям короткую передышку, оказалось совсем ненадежным и кратковременным. Карл, Рик и Мишонн выходят на железную дорогу и обнаруживают плакат, который созывает всех выживших людей отправлятся в коммуну, где им обещают безопасность. Туда же накануне отправились Тайрис, Кэрол с девочками, а также дочка Рика.

 




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: